Crolles.fr

Air

Repas Chartreuse dans les cantines

De la tomme d’Entremont au potimarron de la ferme des Echelles, la cuisine centrale a répondu à la demande du Parc naturel Régional de Chartreuse souhaitant sensibiliser les enfants aux produits du terroir.

Salade verte en entrée, potimarron (en gratin), cultivés dans la plaine de Crolles, accompagnaient ce midi un rôti de dinde (en circuit court) pour le plat principal.

Tomme de Chartreuse… d’Entremont précisément, était servie aux enfants.

 

En dessert des pommes dites « 38 » …de saison !

 

Et actu oblige, en hommage à la coupe Icare, une petite montgolfière fabriquée par les élèves s’était invitée au repas.

 

 

 

 

En ce moment

Fête nationale

Rendez-vous samedi 13 juillet dès 20h30 au parc Jean-Claude Paturel (sous l’aubade) pour les festivités de la Fête nationale !

sécheresse
Sécheresse

L’état de catastrophe naturelle pour mouvements de terrain différentiels consécutifs à la sécheresse et à la réhydratation des sols n’a

Plan canicule

Inscrivez-vous ! Les trop fortes chaleurs peuvent mettre en danger les personnes vulnérables. La Ville de Crolles invite les personnes