Crolles.fr

Repas Chartreuse dans les cantines

De la tomme d’Entremont au potimarron de la ferme des Echelles, la cuisine centrale a répondu à la demande du Parc naturel Régional de Chartreuse souhaitant sensibiliser les enfants aux produits du terroir.

Salade verte en entrée, potimarron (en gratin), cultivés dans la plaine de Crolles, accompagnaient ce midi un rôti de dinde (en circuit court) pour le plat principal.

Tomme de Chartreuse… d’Entremont précisément, était servie aux enfants.

 

En dessert des pommes dites « 38 » …de saison !

 

Et actu oblige, en hommage à la coupe Icare, une petite montgolfière fabriquée par les élèves s’était invitée au repas.

 

 

 

 

En ce moment

jardinage tondeuse
Les bons gestes au printemps

Les feux de jardin et l’écobuage sont rigoureusement interdits ! Déposez vos déchets verts à la déchetterie de Crolles, ouverte