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En formation derrière les fourneaux

Dans l’objectif de diversifier les menus sans utiliser de produits carnés, l’équipe de la cuisine centrale a suivi une formation à la cuisine végétarienne. En appliquant la théorie du chef cuisinier Olivier Berthet, qui les encadrait durant deux journées, les agents communaux ont découvert une nouvelle façon de cuisiner, en associant autrement les légumes et les céréales. Ainsi, farine de pois chiche, haricots rouges, graines de sésame et patates douces … étaient les aliments proposés pour concocter de nouveaux plats aux saveurs atypiques. Pour vous mettre l’eau à la bouche, nous avons discrètement glissé notre caméra entre deux fourneaux de la cuisine centrale, ce jour- là en pleine effervescence !

 

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Influenza aviaire

Afin de lutter contre cette maladie animale virale, les mesures de biosécurité ont été renforcées dans les basses-cours en France

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Concertation ZAEnR

Zones d’accélération des énergies renouvelables (ZAEnR) Dans le cadre de la loi du 10 mars 2023 relative à l’accélération de

colis de noël (2)
Noël des seniors

Les Crollois de plus de 75 ans qui ont choisi le colis ou  le chèque local 100% Grésivaudan pour Noël