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En formation derrière les fourneaux

Dans l’objectif de diversifier les menus sans utiliser de produits carnés, l’équipe de la cuisine centrale a suivi une formation à la cuisine végétarienne. En appliquant la théorie du chef cuisinier Olivier Berthet, qui les encadrait durant deux journées, les agents communaux ont découvert une nouvelle façon de cuisiner, en associant autrement les légumes et les céréales. Ainsi, farine de pois chiche, haricots rouges, graines de sésame et patates douces … étaient les aliments proposés pour concocter de nouveaux plats aux saveurs atypiques. Pour vous mettre l’eau à la bouche, nous avons discrètement glissé notre caméra entre deux fourneaux de la cuisine centrale, ce jour- là en pleine effervescence !

 

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Fête nationale

Rendez-vous samedi 13 juillet dès 20h30 au parc Jean-Claude Paturel (sous l’aubade) pour les festivités de la Fête nationale !

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Sécheresse

L’état de catastrophe naturelle pour mouvements de terrain différentiels consécutifs à la sécheresse et à la réhydratation des sols n’a

Plan canicule

Inscrivez-vous ! Les trop fortes chaleurs peuvent mettre en danger les personnes vulnérables. La Ville de Crolles invite les personnes