Crolles.fr

Air

En formation derrière les fourneaux

Dans l’objectif de diversifier les menus sans utiliser de produits carnés, l’équipe de la cuisine centrale a suivi une formation à la cuisine végétarienne. En appliquant la théorie du chef cuisinier Olivier Berthet, qui les encadrait durant deux journées, les agents communaux ont découvert une nouvelle façon de cuisiner, en associant autrement les légumes et les céréales. Ainsi, farine de pois chiche, haricots rouges, graines de sésame et patates douces … étaient les aliments proposés pour concocter de nouveaux plats aux saveurs atypiques. Pour vous mettre l’eau à la bouche, nous avons discrètement glissé notre caméra entre deux fourneaux de la cuisine centrale, ce jour- là en pleine effervescence !

 

En ce moment

a flat style illustration of a protest scene featuring a woman with a megaphone, and a group of activists holding signs and raising fists, with a copy space. ideal for websites, articles, posters.
Manifestation

Mardi 2 décembre, la circulation sera perturbée entre 10h30 et 13h30 dans le secteur : rue Ambroise Croizat, rond point

jobs jeunes
Jobs jeunes

Chaque année,  la Ville de Crolles propose des « jobs jeunes » aux Crollois âgés de 16 à 21 ans.