Crolles.fr

Air

Trois podiums en finale nationale de gymnastique artistique

La finale nationale de gymnastique artistique s’est déroulée le week end du 10 et 11 juin dernier, à Chateauroux. Trois équipes crolloises du club Gym et Rythme participaient à cette compétition et se sont hissées sur le podium.

Le samedi, deux équipes féminines ont matché contre une dizaine d’équipes  venant de toute la France. L’équipe niveau 3 Toutes Catégories – composée de Roxane BORGNIET , Amélie CLAVIER, Inès FABRE, Salomé JOURDAN et d’Emeline PETITE – termine sur la troisième marche du podium . Plus tard dans la journée, Cloé BERTRAND, Clémence LALOZ , Tess LESCUREUX  et Manon VIGNAL , de l’équipe niveau 2 Toutes Catégories (le niveau au-dessus du niveau 3 ) montent également sur la troisième place du podium. Joli doublé pour les féminines !

Dimanche, c’est au tour de l’équipe niveau 4 11/18 ans masculine avec  Ludovic BAGA , Hugo CLARET , Matthis OLLIERIC et Thomas PRADOS  de passer sur les six agrès ( saut, barres parallèles, barre fixe, anneaux , sol et arçons). Ils terminent à la huitième place ; Hugo CLARET remporte le titre de champion national au classement individuel. Bravo Hugo !

Déjà sur le podium le mois dernier !

Toutes les équipes crolloises participant à la finale Jeunes à Irigny ont fait un podium : l’équipe niveau 8   7-8ans féminine ( Camille BERNARD, Mia BOUFFAR-ROUPE,Sarah FREVILLE, Lola GUIRAO, Lisa LESTRA et Alix OTTEMER ) termine à la deuxième place devant 9 autres équipes ; l’équipe niveau 5 7-12 ans féminine ( Julie BLASSIAU ,Zoé DIDRY , Elsa CHARAABHI, Anne-Lise MASURE , Alyssa RAVIER et Maéline RUBATAT) monte également sur la deuxième marche du podium. Bravo !
L’équipe niveau 5 7-14 ans masculine ( Melvyne CHANOIS, Matteo COMMANDONE , Noé LONCKE , Evan LATRECHE, Zao VANGVIRATCH et Philéon ZIELINSKI) remporte le titre en équipe ; Noé et Melvyne obtiennent respectivement la première et le seconde place au classement individuel. Joli palmarès !

Tous les entraineurs, juges, supporters, parents venus sont ravis de ces résultats et garderont en mémoire tous les magnifiques moments partagés lors de ces week-ends. Gym et Rythme termine sa saison avec brio !